В тесто для блинов добавить сливочное масло - Блины на молоке - Рецепт с фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тонкие блины на молоке
У нас в рецепте сегодня — вкусные домашние блинчики, тесто для которых замешивается с использованием растопленного сливочного масла. Для выпечки аппетитных вкусных блинчиков требуется стандартный набор для такой выпечки: мука, яйца, молоко. Особый вкус блинкам придает сливочное масло, которое нужно предварительно — перед замесом теста — растопить в миске. Берем три куриных яйца и забиваем их в глубокую емкость. К ним подсыпаем весь сахарный песок и щепотку соли. Вооружаемся миксером и взбиваем ингредиенты в емкости в течение минутки.
Среди множества вариантов приготовления домашних блинчиков мне очень нравятся блины, замешанные на молоке и сливочном масле. Блинчики получаются тонкими, нежнейшими, вкусными и сытными. Для семейной трапезы такие блины можно предложить с вареньем, джемом, мёдом, хороши они и со сметаной.
Собрали классические и оригинальные рецепты блинчиков для солнечного праздника. Молоко слегка нагреть до температуры чуть выше комнатной. Яйца разбить в молоко, перемешать. Добавить сахар и соль, снова перемешать. Всыпать муку частями, перемешивая тесто удобнее всего — венчиком.
Похожие статьи
- Замена масла акпп спектра - Ремонт акпп Киа Спектра Ремонт коробки автомат Kia
- Как сделать тестомешалку своими руками - Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и)
- Французские булочки рецепты из заварного теста
- Пиролизная горелка своими руками чертежи - Печь на отработанном масле своими руками: чертежи, как