Варенье из брусника рецепты
Варенье из брусники Варенье из брусники - это традиционное русское консервированное блюдо, которое готовят из свежих или замороженных ягод брусники. Брусника - это кислый и ароматный ягодный плод, который растет на торфяниках и сфагновых болотах.
Варенье из брусники с яблоками на зиму
Непременно приготовьте варенье из брусники на зиму, особенно если близлежащий лес одарил вас впечатляющим урожаем этой прекрасной ягоды! Тем более что ничего сложного в процессе нет, да и быть не может. Варим сироп, погружаем в него ягоды и готовим, периодически снимая пенку.
Категория: Заготовки Варенье. Сегодня именно тот день, когда я радовалась, как ребенок Спросите - почему?? Да потому, что сегодня я готовила с мамой это безумно вкусное варенье. И для меня зима - не зима, если нет этого варенья.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Похожие статьи
- Основы мыловарение в домашних условиях - Пинетки башмачки сандалики для малыша и другие виды пинеточ
- Вкусные из картофеля для мультиварки - Картофель в мультиварке: рецепты Мультиповаренок
- Как вкусно приготовить вареники с картошкой пошаговый рецепт
- Крем для торта из вареной сгущенки и сметаны рецепт пошагово