Венский штрудель с творогом рецепт
Ресурс использует файлы Cookie для работы. Продолжая пользоваться ресурсом, вы даете согласие на использование файлов Cookie. Подробнее можно узнать на странице политики конфиденциальности.
Штрудель с творожной начинкой и изюмом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Упорядоченно: по дате добавления.
За 10 лет жизни в Вене мне удалось попробовать так же вишневый штрудель, ореховый штрудель и штрудель с абрикосами. Штрудели бывают не только сладкие, но и с пикантным вкусом. В меню некоторых ресторанов можно найти штрудель со шпинатом или овощной штрудель. Однако еще ни одному современному рецепту не удалось обогнать по популярности классический штрудель, начиненный яблочками. Стоит отдать должное этому простому и понятному десерту.
Штрудель с творогом и вишней
Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3]. История штруделя начиналась в турецких кондитерских [ прояснить обс. Первое упоминание штруделя, начинённого овощами, относится к году [5].