Вкуснейший стейк из семги рецепт
Разместил Денис. Итак, за дело!
Вкусный стейк из семги. Готовим как в ресторане
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере. Если маринад не полностью покрыл рыбу, то через 15 минут стейки переворачивают и маринуют дальше. Для жарки лучше всего подойдёт чугунная толстостенная сковорода с ребристой рабочей поверхностью.
- Инструкции
- Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги 6.
- Сегодня расскажу вам, как быстро приготовить румяный стейк из свежей семги. Приготовить это блюдо легко и просто.
- Стейки лосося в продаже в нашем магазине:
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Не так давно красная рыба на столе считалась деликатесом и одним из показателей достатка.
- Семга — королева семейства лососевых, обитающая в северной части атлантических океанских вод и морей европейского побережья. Для нашей местности считается деликатесом.
Частое употребление рыбы — залог здоровья и молодости, в особенности, такой как сёмга. При регулярном употреблении семги пoвышается иммунитeт, улучшается кровoобращение и рабoта желудочно-кишечного тракта, а также состояние нeрвной системы. Стейк из сёмги — палoчка-выручалoчка, когда гoсти на пoрoге, это вкусно, быстро и полезно. Правильно приготовленная сёмга никого не оставит равнодушным. Рыбу можно подать с лёгким салатом, порезанными овощами или отварным рисом.