Вкусный маринад для куриного шашлыка рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка.
Шашлык из Курицы. Обалденный маринад + соус для шашлыка!
Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным. Но гедонизм довел эту идею до совершенства, и теперь маринады вовсю используют там, где у мяса идеальная плоть и текстура и где просто хочется прибавить дополнительных вкусов. Мы собрали вместе несколько интересных и, чего уж смущаться, одних из лучших рецептов маринадов для шашлыка из курицы. Они дают замечательный вкус и приносят пользу, если шашлык ваш будет из куриной грудки — сложной, сухой и скучной. Тут и тропический имбирно-соевый маринад, и тихий кефирный маринад с пряностями, и яркий маринад из йогурта и карри и многие другие.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Куриный шашлык является одним из наиболее популярных по причине того, что мясо птицы стоит дешевле качественных кусков свинины, баранины или говядины. Данный маринад можно смело назвать классическим в том случае, если вы любите сочетание кислого и сладкого. На килограмм птицы можно брать как филе, так и другие части курицы нужно взять около мл соевого соуса лучше брать натуральный и влить в него одну большую ложку жидкого меда.