Заливное из курицы с овощами пошаговый рецепт
Заливное из курицы с овощами будет изумительно смотреться на праздничном столе, да и вкус его точно понравится многим. Заливное получается очень вкусным, красивым и ярким.
Праздничное заливное из курицы с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Данный рецепт холодца из курицы с желатином отличается от других тем, что готовится на втором бульоне. У этого способа несколько преимуществ. Во-первых, заливное получается чище и прозрачнее. Во-вторых, в первом, слитом бульоне остается лишний жир и возможные вредные вещества. Если хотите более жирный и наваристый бульон, готовьте курицу в первой воде.
Курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут, что бы все мелкие частички отделились от курицы. Потом слить воду, курицу переложить в отдельную посуду. Кастрюлю и курицу по отдельности хорошо промыть.
- Приготовление
- Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
- Холодец - одно из самых популярных украинских блюд, которое часто готовят на Новый год и Рождество.
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца. Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.