Заливное из курицы с овощами рецепт
Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца. Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник. Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.
Аспик из курицы с овощами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. Назначение: Диетические блюда.
Заливное из курицы с овощами по этому рецепту станет настоящим украшением праздничного стола! Оно получается ярким, необычным и очень-очень вкусным! Удивительно красивым и невероятно вкусным может получиться банальное заливное из курицы, если проявить фантазию и приложить немного усилий.
Куриное заливное
Заливное с курицей и овощами по представленному рецепту — эффектная мозаика на вашем праздничном столе, очень красивое блюдо. Для него потребуется вкусный прозрачный бульон. Секрет приготовления — одновременное постепенное нагревание воды и мяса, умеренное кипение и регулярное удаление пены.