Заливное из щуки без желатина рецепты
Окуня почистить, выпотрошить, удалить жабры и нарезать на средние куски. Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
Заливное из судака
Вкусный блог. Заливное из говяжьего языка — пошаговый рецепт приготовления с желатином. Простой, традиционный рецепт приготовления нежной и аппетитной закуски.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти"
Лосось выпотрошить, удалить жабры, крупно порезать. Поместить в кастрюлю, добавить рыбьи головы и хвосты, крупную морковь. Влить воду, добавить горошины душистого перца, довести всё до кипения и варить 20—25 минут, периодически снимая пену. Вынуть куски рыбы с мясом, головы с хвостами оставить вариться на умеренном огне. Отделить кусочки мяса от хребта и кожи, последние вернуть в бульон, мясо отставить в сторону. Попробовать бульон на вкус и при необходимости досолить.