Запеченная курица рецепт пошагово
Приготовление курицы целиком в фольге - процесс недолгий, а результат всегда невероятно вкусный: нежное, сочное мясо с пряным ароматом не оставит равнодушным никого. Курочка, запеченная в духовке в фольге отличный вариант как для праздничного семейного застолья, так разнообразия каждодневного обеденного меню. Чтобы приготовить мясо вкусным, выбирайте охлажденные тушки, потому как замороженный полуфабрикат отдает много влаги, особенно если размораживать в теплой воде.
Курица запеченная с овощами
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри.
Как правильно запечь курицу в духовке – советы и рецепты
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
В этой статье мы расскажем, как готовить сочную, ароматную, нежную, с хрустящей корочкой курицу. А чтобы она получилась идеальной, предлагаем прислушиваться таких советов:. Возьмите 50 г соли и разведите в 2 л воды. Поместите сюда курицу и отправьте в холодильник на ночь.