Зажарка из мяса рецепты
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Зажарка со свининой
Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см. Затем каждый пласт порезать небольшими кусочками. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам, затем порубить полукольцами толщиной около 5 мм. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками или соломкой. Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать полосками толщиной примерно 5 мм.
Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1, часа. Мясо сайгака мякоть ноги нарезают кусочками по г, солят, перчат, обжаривают до готовности. Добавляют нашинкованный лук, обжаренный лук, томат-пюре и жарят еще минуты. На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук.
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.