Зеленые помидоры на зиму рецепты в томате
Если на грядках еще есть зеленые помидоры, которые не успевают созреть до наступления холодов, заготавливаем их на зиму! Но я урожай не спасаю, а специально заготавливаю именно зеленые помидоры. Все, что нужно - заполнить банку помидорами и залить маринадом.
Зеленые помидоры на зиму в банке
Паслён, одним словом. Французы называют его просто — «tomate». Если добавить ко всему этому, что помидоры выращиваются по технологии возделывания овощных культур, то получается полная путаница.
Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать не понятно. Однако во многих кухнях мира зеленые томаты считаются деликатесом. Многие из нас пробовали жареные зеленые помидоры в панировке из кукурузной муки — традиционное блюдо американского юга, ставшее у нас популярным после выхода романа Фэнни Флэгга «Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленые помидоры в томатном соке на зиму 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность 27 ккал. Помидоры промойте и удалите у них хвостики если необходимо.