Зеркальная глазурь на желатине рецепт
Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей. Такой кондитерский шедевр воплотит историю вашей любви и подарит незабываемые воспоминания! Мы предлагаем авторские торты по рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева. Сочетание вкуснейшей начинки и необычного дизайна станут идеальным завершением праздника.
Как приготовить зеркальную глазурь для паски: пошаговый рецепт
Рецепт глазури. Сегодня поговорим о каппа и рецепте глазури с ним. Каппа — натуральный, растительный стабилизатор и загущающий агент, отличная замена желатину и загустителям животного происхождения. Позволяет создавать желе, которые способны возвращаться в первоначальное состояние после нагрева. Отмерьте каппу на точных молекулярных весах, смешайте в чаше с сахаром специальным венчиком 2. В сотейник налейте любую жидкость, добавьте сироп глюкозы 3.
Уже 16 апреля в Украине будут отмечать Пасху. Каждая хозяйка готовится к этому великому празднику и у каждой есть свои традиции и секреты. В чистый четверг обычно пекут куличи, а некоторые начинают красить яйца.
Все, что вы хотели узнать о глазури, но боялись спросить! Я долго боролась с ней и могу сказать, что я ее поборола. При этом я узнала пару секретов, о которых не пишут в интернете и я с удовольствием поделюсь ими с вами! Вы уже пробовали готовить зеркальную глазурь? Рецепт и подробности читаем дальше.