Жареная курица на соли в духовке рецепт
Есть люди, которые патологически не умеют готовить. Их кулинарный максимум — пельмени, и те получаются слипшиеся и мясом наружу. Если вы из таких, но на кето, ловите же идеальный рецепт — курица на соли. Испортить ее можно единственным образом — передержав в духовке.
Курица на соли: простой забытый рецепт нежной сочной курочки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В форму высыпать соль слоем около 1 см. Курицу выложить на соль, спинкой вниз. Поставить в духовку. Запекать при температуре градусов в течение 1—1.