Жареные кабачки в кляре рецепт с чесноком
Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!
Кабачки в кляре с чесноком
Кабачки многие считают сезонным продуктом, но найти в магазине этот овощ сегодня можно практически круглый год. При этом не стоит забывать, что только сезонные кабачки имеют непревзойденный аромат и вкус. Приготовить из кабачков можно и супы, и салаты, и вторые блюда. Хочу предложить для вас аппетитное и простое в готовке блюдо из этого овоща - кабачки жареные в кляре. Для рецепта я использовала молодой кабачок.
Жареные кабачки в кляре kedem. Жареные кабачки в кляре, это вкуснейшая закуска из нежных кабачков, обжаренных в яичном кляре и посыпанных свежей зеленью с чесноком, жареные кабачки в кляре можно приготовить всего за 20 минут, это идеальная холодная закуска для застолья или пикника. Время приготовления 20 минут.
- Пошаговая инструкция
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Самый простой рецепт приготовления кабачков в домашних условиях, делаю по вашему рецепту его уже сто лет Раньше мучилась и делала чеснок с маслом, потом обмакивала жареные кабачки в него. Сча просто тру чеснок в кляр и мне щастье!
- Как приготовить жареные кабачки с чесноком в кляре
- Отличная закуска - кабачки в кляре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отличная закуска - кабачки в кляре. Обалденно вкусные.
- Описание рецепта
- Чем моложе кабачки, тем вкуснее и нежнее закуска.
- Отменная закуска, особенно со свежей зеленью и чесночком!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Кабачки в кляре с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.