Жареные сыр рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сыр домашний жареный
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Жареный сыр с брусничным соусом. Жареный сыр с брусничным соусом 15 мин 4 порции Ккал.
Жареный сыр
Камамбер — г Инжир — 3 шт. Мед — 20 г Тимьян — 1 г Апельсин — 1 шт. Оливковое масло — 8 мл Фисташки — 5 г Мелисса — 2 г Соль, перец — по вкусу. Цедру половины лимона и половины апельсина натрите на мелкой терке в глубокую миску. Из половинок фруктов также выжмите в миску сок. Влейте оливковое масло, добавьте мед.
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку. Обмакните ломтики сулугуни в яйца, затем обваляйте в муке. Снова окуните в яйца и обваляйте уже в панировочных сухарях.