Желе в апельсинах рецепт
Апельсины очистить, порезать на кусочки. Оставить на 1,5 часа. В кастрюлю высыпать остаток сахара, добавить воду 1,5 стакана и вскипятить. Далее вылить растворенный желатин и цедру апельсина.
Апельсиновое желе
Желе на Новый год. Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Получилось безвкусно. Почему бы просто не залить апельсиновый сок желатином я все-таки попробую , потому что вкуса апельсинов не чувствуется с этим отваром. Весь результат в мусорку. Даже всеядный муж не стал есть. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Калорийность
- Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Думаю многим знакомо это лакомство.
- Написать отзыв
- Артикул
- Вымываем тщательно наши апельсинчики и с одного срезаем корочку. Апельсиновые корки заливаем водой около мл и кипятим в течение 15 минут, процедить жидкость.
- Приготовьте три апельсина одинакового размера, желательно покрупнее. Так же проследите, чтобы кожура была не повреждена.
Пошаговый рецепт приготовления | 238 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление | 398 | Я всегда считала желе блюдом летним, но желе из апельсинов самый настоящий зимний праздничный десерт. |
Рецепт желе из апельсинов | 110 | Желе из апельсинов готовится очень просто, для приготовления этого блюда понадобится минимум ингредиентов — апельсины, сахар и немного желатина. |
Пошаговый фоторецепт | 412 | Оставьте фотоотзыв. |
Состав / Ингредиенты: | 233 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. |
398 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
451 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе в апельсине 1. |
Вы вряд ли найдете более классический десерт, чем желе из апельсинового сока с желатином. Здесь нет ничего лишнего. Простое лакомство готовится только из фруктов, сахара и желатина, так что оно сохраняет максимум натурального вкуса и полезных веществ. Это универсальный рецепт. Вы можете сделать желе из любых цитрусовых. Только не забудьте настроить количество сахара, чтобы десерт не получился чересчур сладким или кислым.