Желудки куриные с картофелем в мультиварке рецепт
Лук мелко нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в мультиварке, на программе выпечка не закрывать крышку. В это время хорошенько промыть желудочки и порезать их на 3 части. По истечению срока перемешать лук с готовыми желудочками и поставить мультиварку на режим "выпечка", через 20 минут открываете мультик, засыпаете туда жареный картофель,1 ложку топл. Войти на сайт.
Куриные желудки в белом соусе с картофелем на пару в мультиварке
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Куриные желудки в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Куриные желудки г. Томатное пюре паста 2 ст. Сметана ст. Вода 0,5 стакана.
Куриные потрошки — и не важно, сердечки это или желудочки так называемые пупки , отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. И если правильно приготовить блюда с ними, как мы сегодня — сделаем куриные желудки в мультиварке, тушеные с ароматной картошкой и сметанным соусом, то уверяем, этот рецепт станет одним из ваших любимых! Финансовых затрат — минимум, тем более, что можно использовать утиные желудочки, вместо куриных, или вовсе взять сердечки и так же неважно, утиные или куриные, вкус получится примерно одинаковый.