Жульен с баклажанов рецепт
Жюльен из баклажанов - необыкновенно вкусное блюдо, его можно приготовить за минут. Такое блюдо подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками, солим, даем им постоять 30 - 60 минут. Затем набираем в ладонь несколько кусочков и выживмаем из баклажанов сок.
Ложный жульен из баклажан
Каталог товаров. Кисломолочные продукты. О компании. Омск, , Омская область, Омский район, с. Лузино, ул.
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет орегано. В Греции вообще очень любят орегано или.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Очень вкусно, по-летнему!