Зубатка пошаговый рецепт
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной.
Зубатка в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка жареная 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она брызгается, разваливается, прилипает к сковороде. Я научилась её запекать с овощами. Панировка не даёт ей брызгаться и позволяет оставаться сочной, овощи служат подушкой, благодаря которой рыба не плавает в собственном соке, а запекается с корочкой.
Зубатка с тайскими специями
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.