Батон молочный рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Домашний молочный батон по простому рецепту
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная!
Наличный расчёт Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и наличие чека. Банковской картой Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Выбрать раздел каталога. Весь ассортимент.
- Описание приготовления
- Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Из самых обычных продуктов можно самостоятельно испечь в духовке молочный батон. Хлебобулочное изделие получается очень вкусным и ароматным.
Батон молочный (350гр)
Срок годности: 24ч. Хлеб и выпечка. Хлеб, тосты, лаваш. В корзину. Описание Отзывы.