Батон подмосковный рецепт
Евгения Полевская Это просто. Моя мама знает секрет вкусных домашних батонов: без специальной формы и без хлебопечки наш любимый рецепт хлеба. Очень мягкий, вкусный, ароматный и долго не черствеющий! Зачем покупать в магазине, если можно легко приготовить дома, тем более, что домашняя выпечка всегда вкуснее.
Батон Подмосковный пшеничный целый 400 г
Post a Comment. Friday, February 22, Рецепт горячего бутерброда - батон Подмосковный. Рецепт горячего сэндвича, или бутерброда, от батона "Подмосковный". Labels: батон Подмосковный , бутерброд , бутерброд горячий , рецепты , сэндвич , сэндвич горячий , хлеб. No comments:. Newer Post Older Post Home.
Батон подмосковный по госту
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 7 часов 30 мин.
- Избранные товары.
- Рецепты » Хлеб » Батон Подмосковный. Хорошая опара увеличится минимум в два раза за счет огромного количества мелких пузырьков воздуха.
Готовим опару, для этого в теплой воде растворить дрожжи, всыпать муку, тщательно перемешать, затянуть посуду пленкой и оставить опару на 4 часа в теплом месте. После добавляем в опару сахар, соль, воду, растопленное сливочное масло, муку и замешиваем тесто. Я вымешиваю тесто в кухонном комбайне с насадкой крюк около 10 минут. Берем посуду, смазываем растительным маслом, укладываем, подкатанное в шар, вымешанное тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем тесто бродить в теплом месте на 90 минут. Готовое тесто выкладываем на стол, делим на две равные части, каждую подкатываем в колобок и оставляем на столе минут на 20 отдохнуть.