Блины на сгущенке рецепт пошагово
Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета. Для лучшего вкуса и аромата иногда добавляют ваниль, реже - корицу.
Масленичные блины за год подорожали на 17 процентов
Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате - целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени. В миску разбиваю 2 яйца Вливаю баночку сгущенки, это г Добавляю щепотку соли 1 ч. Ванильного сахара или ванильного экстракта Перемешиваю до однородности.
Приготовление Хотите приготовить блины из картофеля. Замесите тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо перемешать и дать тесту постоять. Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель. Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки. Ингредиенты для блинов: мука пшеничная 1,5 стакана сахар г яйцо куриное 2 штуки масло сливочное г молоко 3 стакана картофель г лук репчатый 1 штука соль по вкусу перец черный молотый по вкус.
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белое, и вареное сгущенку. В последнем присутствует небольшая кислинка и ярко выраженный вкус карамели.