Борщ из сухих грибов рецепт
Один из видов зимнего борща, с насыщенным и острым вкусом, отлично согревает с морозца. К тому же для таких состоятельных запасливых кротов, у которых с осени насушены грибы, а на балконе стоит ведро квашеной капусты, блюдо по себестоимости выходит ну очень бюджетное. Ингредиенты: — свёкла: г; — грибы белые сушёные: 70 г; — чернослив: г; — лук репчатый: г; — морковь: г; — капуста квашеная: г; — чеснок: 5 зубчиков; — соль, растительное масло для обжарки.
Полезные свойства ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ
Для меня сушеные грибы всегда были как заменители, может, так и есть. Это как у сушеной зелени — немного не тот вкус, но необязательно невкусно. Так и борщ с сушеными грибами. Где я их взяла, если не люблю, спросите вы?
Аппетитный, сытный и просто очень вкусный красный борщ с сушеными грибами — одно из блюд, которое греет не только желудок но и душу. Ведь нам, украинцам, красный борщ, наверное, дороже и роднее всех других первых блюд. Ну а этот борщ готовился из сушеных грибов, так как на дворе зима, и за грибами, к сожалению, не поедешь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям грибных супов и перловой крупы очень понравится такое простое в приготовлении и по составу блюдо.