Постный борщ рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Постный борщ по-деревенски
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Постный борщ — идеальная альтернатива традиционного блюда для тех, кто соблюдает религиозные или диетические ограничения, а также для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Помимо этого, блюдо может стать замечательным решением для веганов и вегетарианцев.
В стереотипном понимании горожан борщ обязан быть наваристым и, непременно, с маслом. Станичные хозяйки знают что это — бздура [чепуха]. Вкуснейший борщ можно сварить просто на воде.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.