Фаршированная щука со свеклой пошаговый рецепт
Еврейская кухня. Щука фаршированная по-еврейски.
Фаршированная рыба по одесскому рецепту: Как приготовить
Рыба, как говорила моя мама, а ей говорила ее бабушка, любит воду, соль и лук. Даже если это пресноводная рыба. Бабушка со стороны отца рассказывала мне, что первый шаг к сближению семей моих родителей был сделан, когда она села обсудить с матерью сватьи фаршированную рыбу. Оказалось, что несмотря на то, что одна была из Белоруссии, а другая с Украины рецепт был один и тот же, и именно его я считаю идеальным. В нем сбалансированы сладковатый привкус Польши и острота Галиции. Гости, приходящие к моим московским бабушкам на семейные торжества, с порога интересовались, достали ли те рыбу и будет ли она на столе.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Ингредиенты
- Фаршированная рыба по-еврейски — реплика на тему знаменитого гефилте фиш, коронного блюда израильской кухни.
- Если ты думаешь, что готовить фаршированную рыбу сложно, спешу тебя разуверить. Главный момент в приготовлении этого умопомрачительно вкусного блюда — правильно снять кожу с рыбки!
- Готовить фаршированную рыбу совсем несложно. Главный момент в приготовлении этого умопомрачительно вкусного блюда — правильно подобрать и подготовить ингредиенты.
- Голосование
- У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать.
- Мой папа очень любит рыбалку.
- Очень вкусная фаршированная щука по маминому рецепту.
- Ингредиенты блюда
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
- Любая категория.
- С вечера 5 апреля евреи по всему миру, религиозные и не очень, начнут праздновать Песах — праздник исхода еврейского народа из неволи в Египте, что, согласно Библии, случилось более лет назад. И одним из главных блюд на пасхальном столе у них будет фаршированная рыба, или гефилте фиш на идиш.
488 | Главная страница » Закуски » Фаршированная рыба. | |
210 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
58 | До сегодняшнего дня я фаршировала только осетров и стерлядь целой тушкой , всегда мечтая приготовить гефилте фиш «наполненная рыба», идиш именно из щуки. | |
133 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гефилте фиш 5. | |
289 | Не определен. Возле хвоста кость обрезать. | |
471 | О, фаршированная рыба! Яблоко раздора, камень преткновения! | |
53 | Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? | |
364 | Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. |
Рыбу почистить, отрезать голову и выпотрошить рыбу, не разрезая брюха. Разрезать на куски шириной см. Аккуратно отделить кожу от мяса, мясо от костей. Приготовить фарш мясо рекомендуется прокрутить на мясорубке дважды , добавив яйцо, манную крупу, перец, соль по вкусу , воду.