Форшмак рецепт с сырками
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром. Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром.
Форшмак с плавленым сыром и морковью
В этом деле очень важна селедка. Возьмите крупную, свежую, слабосоленую рыбу. Форшмак — одно из главных блюд еврейской кухни. Если вы до сих пор не пробовали его, не упустите возможность. По мнению автора этого рецепта форшмака, его нужно подавать очень охлажденным на кусочке хрустящего хлеба, например, домашней чиабаты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спасибо за рецепт! Еще в бытность СССР готовила очень часто этот форшмак. Но яйца не добавляла. Попробовала сделать с яйцом и не понравился форшмак. Я всегда делал без яйца.