Гаспачо рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
ГАСПАЧО (ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП)
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре. Очень вкусный холодный овощной суп! Жарким летом, как и окрошка, он просто идеален! Лет 20 назад, живя в Украине, я посмотрела фильм "Женщина на грани нервного срыва"с Кармен Маура в главной роли. Его суть: женщину оставляет любимый и она решает уйти из жизни, берет упаковку снотворного и высыпает в кувшин с красной жидкостью. Звонит телефон, она начинает выяснять отношения, а в это время к ней приходят разные люди: подруги, соседка, полицейские.
Простой рецепт гаспачо за 25 минут, чтобы спастись от жары
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки. Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами. Гаспачо — холодный суп из перетертых помидоров, который обычно подается в теплое время года.
Пошаговый рецепт с фото | 35 | Освежающий суп — испанский гаспачо, готовится легко и просто, из доступных ингредиентов и станет просто незаменимым в летнюю жару. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт. |
Пошаговый рецепт приготовления: Гаспачо | 88 | Александра Бобкова. |
Новые видео-рецепты | 32 | Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 209 | Сегодня, я покажу вам, как приготовить холодный томатный суп Гаспачо. |
Способ приготовления | 454 | Главная страница » Супы » Гаспачо. |
287 | Не знаю, как дело обстоит теперь, но тогда домашний стол поражал своей первобытностью и неудобоваримостью. Чтобы дать об этом приблизительное понятие, я приведу рецепт холодного супа , каким нас частенько угощали: возьми воды да и то ещё тепловатой , накроши в неё сырых помидоров, салату, варёного гороху, сельдерея, луку, чесноку, кусков хлеба — и вот вам мадридская ботвинья. | |
298 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
258 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
370 | Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. | |
282 | Несмотря на заморское название, гаспачо — суп простой, как по составу продуктов, так и по способу приготовления. Готовится без тепловой обработки, поэтому полезный и легкий для желудка. |
Лето, жаркие дни, новый урожай спелых помидор — самое время приготовить замечательный летний суп гаспачо по классическому рецепту в домашних условиях. Испанский а точнее андалусский холодный томатный суп гаспачо — прекрасная альтернатива окрошке. В классическом гаспачо основу составляют томаты, чеснок и оливковое масло, остальные ингредиенты добавляются по желанию. Смотрите также: Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту. Главная Блог Рецепты Классический рецепт гаспачо.