Гороховый суп с косточкой рецепт
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Суп из свиной рульки и гороха
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп на косточке 4. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Колотый горох промыть, залить холодной водой и оставить на часа при комнатной температуре. Или оставить на ночь, так точно быстрее сварится. Приготовить бульон для горохового супа.
Супчик гороховый на говяжьей кости в мультиварке для оксаны (ogiway)!!!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё