Суп-пюре гороховый с копченостями рецепт пошагово в
Puziks Поваренок 5 уровня. Гороховых супов много.
Гороховый суп по-ивлевски
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Он не заслуженно проходил мимо. Быстро готовится, быстро съедается, хорошо насыщает и совесть не мучает.
Горох для супа следует замочить в холодной воде за несколько часов до варки можно с вечера. Залейте 5 литрами холодной воды. Доведите до кипения и поварите минут. Затем достаньте мясо, удалите кости и кожу. Мякоть порежьте кусочками и отправьте обратно в бульон.
Гороховый суп-пюре с копченостями можно приготовить на обед или даже ужин. Для того, чтобы придать ему тот самый аромат, используйте копченые ребрышки, копченую колбасу или сосиски с ароматом «дымка». Вообще, считается, что сочетание вкуса гороха и яркого копченого аромата — одно из самых гармоничных. Также для более яркого вкуса добавьте специи и пряности — идеально впишется в общую картину черный или душистый молотый перец. Подготовьте все необходимые продукты — колотый горох можно заранее промыть и замочить в прохладной воде, тогда он быстрее сварится. Наберите в кастрюлю 1,5 л воды и отправьте вариться горох.