Гречаники пошаговый рецепт
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.
Гречаники с томатным соусом: простой рецепт
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Сборник быстрых рецептов. Пошаговый рецепт с фото. Предыстория Гречаники — это традиционное блюдо украинской кухни, которое готовили в давнюю старину. Они представляют собой котлеты, за основу которых берется гречневая крупа, мясо и овощи. А что самое удобное для хозяек — гречаники выступают на столе самостоятельным блюдом, которое совмещает в себе мясное и гарнир Ингредиенты: - гр мяса можно любое на ваше усмотрение - гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - гр томатного соуса - соль, перец
- Как приготовить гречаники с томатным соусом
- Хотите быстро и вкусно накормить всю семью?
- Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.
- Главная страница » Вторые блюда » Гречаники с мясом.
- Пошаговый фоторецепт
- Гречку промыть, залить кипятком вода должна покрывать крупу на 1 см , оставить на полчаса.
- Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.
- Я в шаге 5 в подливку добавила приправу для мяса, так аромат такой поплыл по дому, что муж первым прибежал и ждал пока закончю готовить. Приготовила строго по рецепту!
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня. Автор Nadegda. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники Ингредиенты ; г мяса я использовала филе индейки.