Грибной суп из отварных замороженных грибов рецепт
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Ингредиенты замороженных отварных лисичек гр.
6 рецептов супов-пюре из свежих и замороженных овощей: сочетание, которое любят диетологи
Я люблю разные грибные супы и пробую все новые рецепты и сочетания. Сегодня предлагаю вашему вниманию грибной суп из замороженных белых грибов с клецками. Картофель с этот суп я не добавляю, но если вы не представляете себе супа без картофеля, добавьте, тоже будет очень вкусно. Поставьте воду на газ в 4-литровой кастрюле и бросьте туда кусочек очищенного корня петрушки, когда вода закипит, добавьте душистый перец и лавровый лист.
Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить вкусный суп из замороженных грибов Рецепты с опятами, груздями, белыми и шампиньонами. В избранное. Блюда из грибов перестали быть сезонными.