Овощной суп с брокколи и цветной капустой рецепт
Суп очень вкусный и ароматный! Обязательно попробуйте его приготовить. Суп можно кушать со сметаной или есть просто так.
Суп с капустой брокколи
Острый овощной суп с цветной капустой Острый овощной суп с цветной капустой — блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и пикантные приправы. Оно имеет свои корни в различных кулинарных традициях и может быть приготовлено в разных вариациях в зависимости от региона или предпочтений повара. Цветная капуста, являющаяся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет яркий фиолетовый или зеленый цвет и отличается от обычной белой капусты не только внешним видом, но и вкусовыми качествами.
Рецепты на каждый день. Невероятно нежное, легкое и низкокалорийное первое блюдо, которое не только зарядит вас изобилием витаминов, но и подарит незабываемые минуты наслаждения потрясающим вкусом! Ингредиенты: Цветная капуста - г Капуста брокколи - г Бульон овощной, куриный - 1,0 л Картофель - г Молоко - мл Сыр твердый - г Сливочное масло - 60 г Оливковое масло - 60 г Лук репчатый - г Чеснок - зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Гренки из белого хлеба - по желанию Приготовление: Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Овощной суп из цветной капусты и броколли.
Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить. Главная Рецепты Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.