Грибной суп пюре с картофелем рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картошку потолочь лук пассировать, добавить порезанные шампиньоны, пожарить. Лук измельчить блендером, добавить в картошку.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Готовлю супчик почти каждую неделю Вы можете пропорции уменьшить. Вот такой вкусненький супчик приготовила на ужин очень питательный и вкусный.
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бульон можно использовать куриный или овощной — так вкус супа будет насыщеннее.
- Калорийность
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сделать пшеничные сухарики для супа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
- Пищевая ценность блюда «Грибной суп-пюре с картофелем и сливками» на грамм :.
- Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре.
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком — мужчины оценят. Сегодня предлагаем вариацию супа-пюре в исполнении бекона, картофеля, небольшого количества грибов и куриных хрустиков. Именно хрустики делают суп очень интересным, необычным и достойным. Готовить хрустики будем из куриного мяса и ароматной панировки, такое дополнение в разы вкуснее всем привычных сухариков. Итак, если вы заинтересовались, предлагаем пойти на кухню и подготовить все ингредиенты.