Грушевый пудинг рецепт
Когда старые привычные десерты наскучили и хочется чего-то нового, советую попробовать грушевый пудинг. Его приятная и необычная текстура никого не оставит равнодушным. Даже если вы еще не пробовали подобные десерты, этот рецепт хорошо подходит, чтобы начать. Очистите груши, разрежьте пополам, добавьте 4 ложки сахара, 8 ложек воды и пару капель миндального экстракта по желанию.
Яблочно-грушевый пудинг
Тэги: рецепты , творог , низкокалорийные блюда , детское питание. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить.
Рисовый пудинг готовится из круглозернистого риса , смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Обычно его подают на завтрак или на десерт. В последнем случае в блюдо добавляется подсластитель: сахар, мед, варенье или сгущенка. Мы поделимся рецептом ароматного рисового пудинга с грушей, ванилью и орехами.
Если вы любите нежные десерты, то обязательно приготовьте этот пудинг. Под воздушным слоем пудинга скрываются ароматные груши, которые, при желании, можно заменить яблоками. Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией.