Изделий пониженной калорийности в питании - Общественное питание


Вы точно человек?

Привычный для нас рынок кондитерских изделий в г. Краснодаре достаточно насыщен, поэтому для ведения собственного бизнеса необходимо найти новые ниши на этом рынке, исследовать потребительские предпочтения и отношение потребителей к чему-то новому, чтобы оценить целесообразность и перспективы развития собственного дела. Выбранная ниша рынка — низкокалорийные десерты, которые могут быть востребованы людьми, занимающимися спортом и ведущими здоровый образ жизни. В ассортимент кондитерских изделий будут входить: низкокалорийные торты и пирожные, десерты в баночках и оформленных стаканах, низкокалорийные джемы, арахисовые пасты, «пп конфеты» без сахара.

4 Классификация продукции общественного питания

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

Что такое обогащенные десерты и с чем их едят?
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд.
Вы точно человек?
Информация о курсах
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа
Калорийность и недоедание: как обстоят дела с питанием в мире?
Горячее питание в школе

Маргарин «Универсальный» М661

По имеющимся данным Ourworldindata , в среднем каждый человек на земле в году был обеспечен продуктами питания калорийностью 2,92 тыс. Наиболее калорийное питание наблюдалось у жителей Европы: 3,4 тыс. Далее идут Америка 3,3 тыс. Практически совпадает со среднемировым значением калорийность пищи в странах Азии.

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова
Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа
Социальное питание Санкт-Петербурга
Социальное питание Санкт-Петербурга
Горячее питание в школе – Школа № 15 г. Горячий Ключ, с. Безымянное
Калорийность и недоедание: как обстоят дела с питанием в мире? - forpost-audit.ru
4 Классификация продукции общественного питания
Вы точно человек?
Азбука предпринимателя - Тематические материалы | ФБУЗ ЦГиЭ в Омской области
VIII. Особенности организации общественного питания детей \ КонсультантПлюс
Что такое обогащенные десерты и с чем их едят? | недохимик | Дзен
ГОСТ Р Услуги общественного питания. Продукция | Докипедия
Вы точно человек?
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд.
‪Никулина Екатерина Олеговна‬ - ‪Академия Google‬

Популярность обогащенной десертной продукции в современном мире. Жизнь большинства современных людей сегодня невозможно представить без использования услуг общественного питания. Само понятие индустрии питания достаточно обширно и включает в себя как самостоятельную отрасль экономики, состоящую из различных предприятий, организующих питание населения, так и непосредственно производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга. Индустрия общественного питания постоянно менялась вместе с развитием общества, отвечая, как политическим и экономическим условиям жизни страны в определенные исторические периоды, так и формируемым вследствие этого потребностям общества.

Похожие статьи