Как потушить печень в сметане рецепт
Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям. Это блюдо готовится очень просто и быстро, его главный секрет - не переусердствовать с длительной тепловой обработкой, тогда печень может стать жесткой и сухой.
Быстрый рецепт куриной печени в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Чтобы блюдо не горчило, необходимо вымочить печень в молоке или воде как минимум 30 минут. А в следующий раз побалуйте их печенью в сырном соусе. Главная Рецепты Говяжья печень в сметане. Основное блюдо.