Как пожарить скумбрию на сковороде рецепт пошаговый
Полноценный рацион человека обязательно должен содержать рыбу, морскую или речную. Только в ней присутствуют ценные полиненасыщенные жирные кислоты Омега Из морских, пожалуй, самая жирная и полезная — скумбрия. Она широко распространена везде, в том числе и на прилавках магазинов.
Очень вкусная скумбрия, жаренная в домашних условиях
Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от костей филе. Мелкие кости удалить из срезанного филе пинцетом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареная скумбрия на сковороде с луком
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
Как пожарить скумбрию? От выбора рыбы до подачи к столу. Чаще всего скумбрию солят, маринуют или коптят, но в запеченном или жареном виде эта рыба тоже довольно вкусная. Благодаря тому, что ее мясо довольно жирное, оно остается сочным и нежным даже после приготовления на гриле или сковороде.