Как засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях рецепт
Кусочек солёной скумбрии, выложенный на ломтик бородинского хлеба, - закуска от которой мало кто может отказаться! Сейчас такую рыбку можно купить в любом супермаркете, но только приготовив её самостоятельно, вы будете до конца уверены в её свежести и правильном хранении. Приготовленная по этому рецепту, она получается нежнейшей, слабосолёной и очень ароматной.
Как быстро и вкусно засолить скумбрию: 5 проверенных рецептов
Попробуйте скумбрию домашней засолки, и уже не захотите покупать готовую соленую рыбу. Мы расскажем, как засолить скумбрию без рассола, в пряном рассоле, а также с подсолнечным масло и уксусом — на любой вкус. Рецепт соленой скумбрии в домашних условиях пригодится на Новый год и не только.
Малосольная рыбка — фантастическая еда! Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или малосольными.
В нашей семье все любят рыбу. Я часто самостоятельно засаливаю скумбрию на семейные праздники. Сегодня хочу поделиться одним из любимых рецептов соленой скумбрии, приготовленной в рассоле кусочками. Холодная закуска получается невероятно вкусной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.