Капуста шампиньоны рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Цветная капуста с шампиньонами
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Капусту нашинковала, положила в чашу мультиварки, налила бульон и включила программу "Тушение". Нарезала лук, морковь, сельдерей и положила в чашу мультиварки через 30 минут от начала тушения капусты. За пять минут до конца тушения насыпала коренья, перец, соль. Налила масло, соус и положила лавровый лист.
Из свежей белокочанной капусты можно приготовить разнообразные блюда. Мне нравится тушёная капуста с грибами и овощами, которую можно предложить к столу в качестве сытного гарнира или аппетитной закуски. Белокочанную капусту дополним шампиньонами, морковью, луком, сладким болгарским перцем и томатной пастой. Сочетание этих ингредиентов — удачная кулинарная находка для вкусного кушанья!
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.