Картофельно тыквенное пюре рецепт
Пищевая ценность блюда «Тыквенно-картофельное пюре» на грамм :. Много лет делаю это красивое и вкусное блюдо и пока не надоело!
Пюре из тыквы
Картофельно-тыквенное пюре с грибами шиитаке - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Тыкву разрезать пополам, вычистить семена и отрезать кусочек нужного веса. Смазать мякоть растительным маслом, можно слега присолить и уложить на застеленный фольгой противень мякотью вниз, а кожурой вверх. Головку чеснока также смазать кисточкой с растительным маслом, посолить и положить рядом с тыквой. Прикрыть фольгой и запекать в прогретой до С духовке до мягкости тыквы.
Необходимо лишь умело комбинировать ее с другими продуктами и яркими специями. Из тыквы можно приготовить закуски, десерты, гарниры, выкуснейшие супы, выпечку. Она отлично сочетается с овощами и фруктами, её можно добавлять в различные запеканки, каши — пшеную, рисовую, манную и другие. Тыква, не обладая ярким вкусом, отлично сочетается со многими специями и пряностями.