Картошка с курицей в духовке с майонезом и чесноком рецепт ножками
Запечённая с картошкой курица — блюдо, хоть на праздничный стол! Подойдёт и небольшой цыплёнок и крупный, упитанный бройлер. Оба основных продукта, картофель и птица, замечательны тем, что можно их снабдить любым соусом или специями, приготовить мягкими или хрустящими.
Курица с картофелем под майонезом
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, масло травы и паприку, тщательно перемешайте.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Смесь натуральных овощей — чеснок, лук, паприка, томат и картофельные хлопья, а также букет душистых трав и специй раскрывают вкус мяса и придают ему аппетитный аромат. Вам не нужно добавлять масло и следить, чтобы ничего не пригорело. Новый вариант приготовления сочной курицы с овощами и соусом.
Курица с картошкой, майонезом и чесноком в духовке на противне — это кушанье, которое украсит ваш праздничный стол, накрытый по любому поводу. Благодаря тому, что компоненты запекаются все вместе под сырной корочкой с соусом из сметаны и майонеза, блюдо поражает своей сочностью и мягкостью. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.