Каша пшенная на молоке с изюмом рецепт пошагово
Сегодня мы будем готовить пшенную кашу одну из моих любимых, наряду с кукурузной с изюмом. Каша получается вкусной, сытной и достаточно низкокалорийной. Отправляем в чашу молоко, воду, крупу, изюм, масло, соль и сахар — Режим «Крупы» 45 минут.
Кашка пшенная с изюмом на затрак
У меня на мультиварке "Плов" и "Крупы" это 2 разных режима. Выбрала крупы, хватило и 30 минут. Каша получилась не рассыпчатая, а немного жидкая, примерно как овсяная по консистенции - то что надо. Также заменила сливочное масло на растительное.
Ингредиенты: пшено — 1 стакан масло сливочное — 80 г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Промойте пшено в холодной воде до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Это поможет избавиться от горечи. Изюм залейте теплой водой на минут, чтобы он стал мягким и насыщенным. Помойте тыкву и очистите ее от кожуры. Разрежьте ее на половинки и уберите семена. Далее нарежьте мякоть на небольшие кубики или ломтики толщиной примерно ,5 см.