Каурдак рецепт
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Каурдак из печени и сердца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каурдак куурдак, куырдак, ковурдак - жаркое из бараньих субпродуктов печени, сердца, лёгких, иногда почек и селезёнки.
Обжаренные кусочки баранины весом до г тушат мин с томат-пюре; затем кладут пассерованную муку, нарезанный дольками картофель, пассерованные коренья и лук, соль, перец и тушат на слабом огне до готовности. Кукурузную муку смешать с просеянной пшеничной мукой. Добавить в него мелко нар. Баранину грудинку, корейку, лопатку рубят кусочками по г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морков.
Автор Елена. КБЖУ на гр: - 6,99 гр белков; - 7,73 гр жиров; - 7,47 гр углеводов; - , Ингредиенты говядина гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.