Кефаль рецепт с пошаговым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная кефаль 2. Обновлен : Kristinka.
Припущенная кефаль с соусом из кинзы
Сегодня готовила очень вкусную кефаль, которую запекала в духовке с вкусным соусом. Она получилась очень сочной, нежной, с лёгким ароматом апельсина, мёда и соевого соуса. А приготовить такую рыбку так просто и так быстро, что не отнимет у вас много времени и сил. Домашний Повар Макс Григорьев.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль под майонезом 2. Приготовил : Kristinka. Блюдо: Горячие блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Лук и помидоры нарезать на четвертинки, смешать с картофелем, распределить овощи на противне, застеленным фольгой. Рыбу почистить и промыть, можно удалить голову и хвост, можно оставить.
- Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и дать ей полежать минут 5.
- Я её жарю, парю, солю и конечно мариную.
Всем большой привет! Сегодня я Вам покажу, как очень быстро почистить любую рыбу, при этом чешуя никуда не разлетается, а кухня остается чистой! Воду льем не слишком быстро, но и долго на одном месте лить не нужно, так как кожа у рыбы слезет. Удобнее делать это в раковине, но для того, чтобы Вам было лучше видно, я показываю на столе в миске. Чешуя остается в воде, рыба чистая, кухня чистая, все быстро и просто. Может кто-то уже пользуется данным способом, но я думаю, что многим людям, такой способ очистки рыбы поможет и сделает этот процесс более легким и быстрым!