Копченая куриная грудка


Куриная грудка копченая кг СП

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Ммм, для салата с хрустящими листьями айсберг, помидорками черри и оригинальным соусом - идеально.

Грудка куриная копчено-вареная

Копченая куриная грудка приготавливается из части мяса курицы методом копчения, находится на кости с двух сторон основания груди. Свежая копченая грудка светло-розового цвета, с золотистой корочкой, без подтеков крови. Это самая мягкая и нежная часть мяса курицы. Для копчения выбирается свежая грудка, отваривается в соленой воде несколько минут или вымачивается в солевом растворе или маринаде несколько дней. Затем куриная грудка отправляется в специальную коптильню, где обрабатывается горячим дымом. Благодаря копчению куриное мясо остается мягким и нежным внутри.

Копченая куриная грудка
Куриная грудка копченая
Грудка куриная варено-копченая Павловская весовая
Грудка варёно-копчёная
Куриная грудка варено-копченая вакуумная упаковка ≈500 гр (Россия)
Грудка куриная варено-копченая Лента
Куриная грудка в/к, 200 г
Копченая куриная грудка. Рецепт приготовления в домашних условиях
Грудка куриная варёно-копчёная «Smart Chef» - 0,6 кг
Грудка варено-копченая ~650г
Грудка варено-копченая (HoReCa)
Грудка копчено-вареная «Павловская курочка»
Грудка куриная к/в (Павловская курочка)
Грудка цыплёнка-бройлера варено-копченая сорт экстра.

Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.

Копченая грудка: 3 рецепта мясного деликатеса в домашних условиях
Грудка куриная варено-копченая Лента - купить с самовывозом в СберМаркет
Копченая Куриная грудка на кости купить с доставкой
«Грудка Нежная» куриная копчено-вареная
Грудка куриная копчено-вареная от производителя Ремит
Грудка варено-копченая (HoReCa), руб.
Грудка куриная варено-копченая Павловская весовая хорека купить в Москве за ₽
Грудка варено-копченая ~г, руб.

Рецепт копченой грудки в домашних условиях

Грудка цыплят-бройлеров, вода, смесь посолочно-нитритная соль, фиксатор окраски Е , декстроза, регуляторы кислотности Еi, Еi, Еii, стабилизаторы Еiii, Е, изолят соевого белка, усилитель вкуса и аромата Е, пшеничная клетчатка, антиокислитель Е, натуральный ароматизатор мяса, загуститель Е, масло лимона. Тушка и части куры. Бедро цыплёнка-бройлера охлажденное, лоток ПВХ.

Копченая куриная грудка
Грудка куриная, варёно-копченая
Наше копчение
Копченая куриная грудка в домашних условиях
Грудка куриная варено-копченая Лента

Похожие статьи