Копченая куриная грудка
Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Ммм, для салата с хрустящими листьями айсберг, помидорками черри и оригинальным соусом - идеально.
Грудка куриная копчено-вареная
Копченая куриная грудка приготавливается из части мяса курицы методом копчения, находится на кости с двух сторон основания груди. Свежая копченая грудка светло-розового цвета, с золотистой корочкой, без подтеков крови. Это самая мягкая и нежная часть мяса курицы. Для копчения выбирается свежая грудка, отваривается в соленой воде несколько минут или вымачивается в солевом растворе или маринаде несколько дней. Затем куриная грудка отправляется в специальную коптильню, где обрабатывается горячим дымом. Благодаря копчению куриное мясо остается мягким и нежным внутри.
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.
Рецепт копченой грудки в домашних условиях
Грудка цыплят-бройлеров, вода, смесь посолочно-нитритная соль, фиксатор окраски Е , декстроза, регуляторы кислотности Еi, Еi, Еii, стабилизаторы Еiii, Е, изолят соевого белка, усилитель вкуса и аромата Е, пшеничная клетчатка, антиокислитель Е, натуральный ароматизатор мяса, загуститель Е, масло лимона. Тушка и части куры. Бедро цыплёнка-бройлера охлажденное, лоток ПВХ.