Королевская ватрушка с маргарином рецепт пошагово в
Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы.
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Для приготовления королевской ватрушки в миску нужно выложить грамм творога, добавить 1 яйцо и грамм сахара.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Королевская ватрушка с творогом в духовке — это очень вкусный, сытный, аппетитный пирог, который идеально подходит к приготовлению в выходной день. Аромат этой выпечки придаст дому уют и умиротворение, а нежный творожный вкус подарит удовольствие и радость.
- Описание блюда
- Королевская творожная ватрушка: пошаговый рецепт в мультиварке или духовке. Это поистине сочное, нежное удовольствие.
- Этот чудо-пирог прост в приготовлении, но получается настолько вкусным, что способен заменить торт на празднике!
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.