Кулебяка с капустой и мясом рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кулебяка с мясом и капустой, пошаговый рецепт на 2836 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Кулебяка рецепт.
Приготовила пирог по вашему рецепту и была разочарована. Я не то что гостям его предложу я его свиньям не положу. Вы конечно меня извините но жалко времени и потраченных продуктов.
- Ingredients
- Как приготовить вкусный пирог с мясом и капустой по пошаговому рецепту с фото.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Супер нежный пирог с капустой и мясом Отзывы 3.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам!
- Ингредиенты
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
- Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
- Мясная начинка с добавлением овощей получается сочной, прекрасно сочетается с мягким тестом на кефире. Количество мяса и овощей можно подбирать по своему вкусу — сделать начинку более мясной или более овощной.
Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! Покупаете слоеное дрожжевое тесто в магазине, приносите его домой и тут же, вынув из упаковки, раскладываете на рабочем столе. Пока оно оттаивает, спокойно занимаетесь приготовлением простой начинки из капусты и мяса можно использовать, опять же, магазинный фарш. Что приятно, обе составляющие пирога будут готовы практически одновременно. Осталось только слегка раскатать пласты теста, распределить по ним остывшую начинку и поставить в духовку.