Кулич пасхальный творожный рецепты пошагово
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Делюсь с вами самым простым и вкусным рецептом творожного кулича к Пасхе.
Пасхальный кулич творожный рецепт фото пошагово и видео
Вкусный и нежный Творожный Пасхальный Кулич. Тесто для кулича с большим количеством сдобы, с добавлением творога, сметаны и апельсинового сока, и конечно, с изюмом и цукатами. Пасхальный Творожный кулич получается необыкновенно вкусным и нарядным! Такой кулич станет украшением Вашего праздничного стола! Сначала подготовим изюм и цукаты. Высыпаем сухофрукты в миску и заливаем горячей водой.
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Молоко немного подогреть чтобы оно было чуть теплое. Растворить в нем дрожжи. Добавить г муки. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место.
Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.