Куриная печень по милански рецепт пошагово
Нежная куриная печень по этому рецепту получается очень сочной и пикантной. Готовится блюдо невероятно просто и быстро.
"Куриная печень по-милански" - изысканный вкус и простота приготовлении
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Еженедельный журнал «Профиль». Нежная куриная печень по этому рецепту получается очень сочной и пикантной. Готовится блюдо невероятно просто и быстро.
- Ингредиенты
- Дзен Видео Народный повар Уж очень вкусно получается! Куриная печень по-милански нежная и сочная.
- Александра Васильева. Печень очищаем от пленок и режем кубиком, хорошо промываем от кровяных сгустков.
- Печень с баклажанами - это моя фирменная закуска, которую у нас любят все домашние. Такая закусочка может также украсить любой праздничный стол и полюбится многим гостям
Несмотря на очевидную пользу куриной печени, любят ее далеко не все, кому-то она кажется слишком сухой, кому-то не нравится вкус. А ведь правильно выбранная и оригинально приготовленная печенка - очень вкусное и полезное блюдо. Сегодня мы предлагаем вам приготовить печенку с сыром и помидорами. Сначала печень необходимо обжарить на сковороде с луком, а потом запечь в духовке с сыром и помидорами.