Куриный прозрачный бульон технологическая карта - Картофельное тесто для вареников


Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)

Спасибо за регистрацию! На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!

Карта сайта - все страницы

Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Карта сайта
Рецептуры блюд «Русская кухня» к программе Шеф Эксперт
221071 Документ Microsoft Office Word (3)
Готовая еда
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
Суп картофельный с бобовыми и курицей как в детском саду
Содержание
Борщ, заготовка

Лепим и варим. Рейтинг 4,4. Закрыто до

Лепим и Варим, кафе, Столешников пер., 9, стр. 1, Москва — Яндекс Карты
Карта сайта - Компания «Креатив-шеф»
Рецепт супа картофельного с бобовыми и курицей как в детском саду | Меню недели
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
Чай черный Принцесса Нури Золото Шри-Ланки г
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Карта сайта ТТК ТЕХНОЛОГ
Карта раздела - Азбука рецептов
Бульон из кур или индеек прозрачный | (№)

Калорийность: 18,26 ккал. Белки: 2,08 г. Жиры: 1,03 г.

Похожие статьи